Высококачественный гофрокартон и гофротара от производителя
8-800-100-59-28
8 (3852) 46-54-77
8 (3852) 46-54-78
Мясная продукция

Мы предлагаем большой ассортимент гофроупаковки для мясной промышленности - гофролотки крышка/дно, обычный четырехклапанный короб, короб с вырубными ручками, лотки с вырубным окошком под пленку - для упаковки свежего и замороженного мяса, деликатесов, пельменей, мясных полуфабрикатов, колбасы и пр.

Гофротара соответствует всем стандартам, предъявляемым к пищевойупаковке. Наши гофрокороба для мяса, птицы не боятся заморозки и хорошо выдерживают низкие температуры.

 Дизайн, который мы разрабатываем индивидуально для каждого клиента, привлечет своим аппетитным видом любого покупателя.

Так как гофроупаковка должна выдерживать не только низкие температуры и последующий процесс оттаивания без последствия и потери прочности упаковочного материала, мы рекомендуем выполнениеупаковки из более высоких марок гофрокартона - трех-слойный гофрированный картон марки Т-23, Т-24, пятислойный гофрокартон марки П-32 или комбинированный вариант (крышка из 3-х, дно из 5-ти слойного картона).

Трех-слойный гофрокартон марки Т-24 обеспечивает устойчивость к минусовым температурам, и имеет повышенную механическую прочность при транспортировке и складирования (штабелирования) в несколько рядов.

Так же, тара для замороженных пищевых продуктов, должна выдерживать большой вес, свойственный данному типу продукции. Для этих целей мы рекомендуем использовать гофрокартон марки П-32.

Для дополнительной прочности гофроящиков используются вспомогательные упаковочные элементы -гофропрокладки, вкладыши, обечайки, которые так же изготавливаются из листового гофрокартона. Для лучшей сохранности продукции в гофроящике могут быть выполнены вентиляционные отверстия.

Гофрокоробки для быстрозамороженных продуктов - полуфабрикатов (теста, пельменей, котлет), овощей и фруктов должна выдерживать низкие температуры и многократный цикл замораживания-оттаивания без значительной потери прочности упаковки.

Особенностью быстрозамороженных продуктов является их большой удельный вес и перепад температур во время перехода от производственного цикла к хранению на складах и времени доставки товара к потребителю в особых условиях.

Коробки под быстрозамороженные продукты изготавливаются из высококачественного целлюлозного гофрокартона марки Т24-26 профиль гофра В или С.

Коробки под быстрозамороженные продукты по конструкции представляют собой стандартный 4-х клапанный ящик со стыкующимися или полностью перекрывающимися клапанами, либо телескопический ящик (крышка-дно). При использовании картона низких граммажей  рекомендуется использовать вкладыши или прокладки.

При расчете гофротары руководствуются  рекомендованными ГОСТами и существующими размерами индивидуальной упаковки.